Кто такая Джуна

0

Евгения Ювашевна Давиташвили (ДЖУНА) - известная российская целительница и экстрасенс, астролог. Дата рождения - 22 июля 1949 г. Место рождения - Кубань, Краснодарский край. Основное место работы, должность - Президент международной академии альтернативных наук. Иные виды деятельности - Президент Международной ассоциации ассирийцев России «Ларос».

Она окончила Ростовский медицинский техникум, после окончания которого получила распределение в Тбилиси. Именно здесь она познакомилась со своим будущим мужем Виктором Давиташвили.Джуна с детства обладала даром целительства, могла излечить головную боль, грыжу. Впоследствии она также училась в Коломбийском медицинском университете на Цейлоне.В 1980 году семья Давиташвили переехала в Москву. Здесь Джуна продолжила свою целительскую деятельность. Её посещали многие известные люди нашего времени, такие как Генеральный Секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, Папа Римский Иоанн Павел II, художник Илья Глазунов, актеры кино Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчело Мастрояни, кинорежиссеры Андрей Тарковский и Федерико Феллини.Джуна умела также предсказывать будущее. В своё время она предсказала распад Советского Союза, катастрофу на Чернобыльской АЭС.В 1990 году она организовала в Москве Международную академию альтернативных наук. В июне 1994 году Джуна была избрана на должность вице-канцлера открытого интернационального университета в Коломбо. Она также является академиком Российской народной академии.Помимо этого Джуной запатентовано 13 изобретений в области медицины. Она изобрела физиотерапевтический аппарат - биокорректор «Джуна-1», который используется для лечения болезней в области кардиологии, урологии, гинекологии, педиатрии и других областях медицины. Аппарат был проверен Министерством здравоохранения и Министерством медицинской промышленности РФ и получил разрешение на серийное производство.В апреле 1994 году по указу президента РФ Бориса Ельцина Джуна награждена орденом «Дружбы народов». Кроме этого она имеет около 30 медалей и международных наград, таких как чилийский орден организации «Здравоохранение за мир», всемирная медаль ООН «За укрепление мира», орден «Королевских медиков» Шри-Ланки, высшая медицинская награда ЮНЕСКО - Орден Альберта Швейцера и др.

Джуна не считает себя экстрасенсом. Тем не менее, в России ее называют именно так. Она единственный человек, сверхъестественные способности которого были исследованы в научном учреждении.

Когда Евгения Давиташвили (Джуной ее стали называть позже) была маленькой, она упала в глубокий колодец. Ее достали только через 25 минут. Девочка чудом оказалась жива и невредима. После этого случая Женя поняла, что способна предсказывать будущее и лечить людей.В Советском Союзе о Джуне узнали в середине восьмидесятых. Из Тбилиси до Москвы дошла информация: в обычной больнице работает девушка, которая руками излечивает рак. Государственная комиссия из столицы приехала изучать Женю Давиташвили. На глазах ученых девушка творила чудеса. Затем ее вызвали в Москву - так захотели сотрудники КГБ. Полигон для проведения эксперимента был устроен в Институте имени Сербского. Уезжая из Тбилиси, Джуна была уверена, что идет на смерть. Она попрощалась со своим пятилетним сыном и оставила ключи от квартиры друзьям. По приезде в Москву Джуна познакомилась с супругой одного из партийных руководителей. Та пообещала - в случае чего ясновидящую избавят от мучений, сделав смертельный укол.Во время экспериментов Джуне удалось изменить давление больного. Угадать, что будет делать определенный человек в Америке на следующий день. Оживить мертвые сперматозоиды.В Институте Сербского Джуну не замучили до смерти. Напротив - после исследований она стала работать в собственном центре, пришли деньги и слава.И, тем не менее, Джуна не разрешает называть себя экстрасенсом. Она считает, что экстрасенс - это тот, кто способен уберечь своих близких. Ей это не удалось. Несколько лет назад (в 2001 году) в автомобильной катастрофе разбился сын Джуны. Она заранее знала о трагедии, но сделать ничего не смогла.Сегодня Джуна работает над тем, чтобы вернуть своего единственного ребенка. Она оживляет сперматозоиды и разрабатывает технологии бессмертия. Только в экстрасенсорику Джуна больше не верит.

Ещё Кто такая

Кто такая гадюка обыкновенная | Вопрос и Ответ